☕ كولومبيا مانجو
مقدمة
يمتاز هذا المحصول بتجربة نادرة من الحلاوة الطبيعية والإيحاءات الاستوائية. معالجة فريدة تُبرز نكهات المانجو، الكرز، والتوت الأحمر بانسجام مثالي.
الوصفة المقترحة
الكمية: 20g
الماء: 270ml
درجة الحرارة: 89°C
نسبة التحضير: 1:13.5
المدة الكلية: 2:55 دقيقة
طريقة الصب:
- الصبة الأولى: 40ml لمدة 0:40
- الصبة الثانية: 60ml الى 1:00
- الصبة الثالثة: 150ml الى 2:00
- الصبة الرابعة: 30ml الى 2:30
- النتيجة: قهوة فاكهية ناعمة، بلمسة حلاوة فطرية متوازنة