وصفة تحضير كولومبيا إل كامينو

5 November 2025
عماد امير
وصفة تحضير كولومبيا إل كامينو

☕ كولومبيا إل كامينو فاخر

مقدمة

تجسد هذه القهوة توازنًا مدهشًا بين النكهات الحمراء الغنية والحموضة المعتدلة. معالجة دقيقة بأسلوب التجفيف الطبيعي تمنحها طبقات من النكهات المعقدة مع قوام مخملي دافئ.

الوصفة المقترحة

الكمية: 22g

الماء: 280ml

درجة الحرارة: 88°C

نسبة التحضير: 1:12.7

المدة الكلية: 2:55 دقيقة

طريقة الصب:

  • الصبة الأولى: 40ml لمدة 0:40
  • الصبة الثانية: 60ml الى 1:00
  • الصبة الثالثة: 150ml الى 2:00
  • الصبة الرابعة: 30ml الى 2:30
  • النتيجة: قهوة بطابع فاكهي عنب أنيق، متوازنة بنهاية شوكولاتية خفيفة
not found